Заказать звонок

Новости

Критское авиа направление срезают по всем фронтам

 

Полётные программы в Киеве и регионах попали под серьёзное сокращение.


«Музенидис Трэвел» убрал один из двух киевских рейсов, отправлявшихся еженедельно, а также отменил львовский. Такие серьёзные корректировки полётной программы Евгений Киселёв, начальник регионального отдела продаж компании, связывает с традиционно разгорающимися ценовыми войнами.

 

Туристы переходят на безвизовые и более экономичные направления. Плюс в последнее время рынок смещается в сегмент индивидуальных путешествий. На Крит легко отыскать билеты с вылетами из европейских аэропортов по вполне приемлемой цене. Поэтому жителям Украины, особенно западной её части, по наблюдениям турагентов, экономически целесообразнее добраться на Крит через Польшу, а в Турцию вылететь из Молдовы.


Ранее, ещё в начале июня, уже произошло снижение объёма полётных программ: из расписания был вычеркнут один из 4-х еженедельных рейсов критского направления Киев-Ираклион. И по сведениям инсайдеров, частотность может снижаться и дальше, т.к. многие загружающее данное направление операторы этого бы хотели. Хотя у другой части операторов с загрузкой на ближайшее время проблем не возникает, и в их планы подобное сокращение не входит.


Тем временем, цены на критское направление входят в крутое пике. На 13 июня зафиксированы стартовые цены на недельный тур (7 ночей на двоих) с вылетом на Крит из столицы от 289 €, при том, что схожий турпакет (11 ночей) с вылетом из Днепра стоит не дешевле 818 €.



Еще новости туризма на Mypassport.kiev.ua

 

Документы для выезда в ЕС

Видео отзывы

otzivi

Последние отзывы

Александр
Всё очень хорошо...

Вадим
Сервис отличный, все как и описано на сайте. Быстро, четко и...

Елена
Все корректно и четко по срокам , очень довольна ,рекомендую...

Николай
Умницы. Еще и Красавицы на голосеево. Два коротких визита и...

Телефоны: (044) 384-42-94, (067) 316-24-24, (099) 415-24-24

Автор: Загранпаспорт

E-mail: info@MyPassport.kiev.ua