Заказать звонок

Новости

Бархатный сезон: отдых в Украине или за границей

Если вы не смогли отвоевать для отпуска один из летних месяцев и вынуждены довольствоваться менее тёплым «бархатным сезоном» — не расстраивайтесь! Первые осенние деньки подарят массу возможностей отдохнуть не менее ярко и интересно, чем летом.


География сентябрьского отдыха удивительно разнообразна: туристам предлагают десятки направлений внутри страны и сотни — за её пределами.


На Черноморском побережье погулять, покупаться и «сделать базар» приглашает отдыхающих красавица Одесса. Кстати, 2 сентября «жемчужина у моря» празднует свой день рождения, что даёт гостям города возможность не только побродить по Дерибасовской, посидеть на одном из 12-ти стульев, зайти в «Музей кино», сфотографироваться с Дюком и поторговаться на Привозе, но и побывать на общегородских мероприятиях.

 


Тем, кто ищет разнообразия — прямая дорога в Карпаты и Закарпатье. Уж где-где, а здесь можно и на конях покататься, и по горам попутешествовать (пешком или на велосипедах), и водичкой минеральной полечиться, и диковинки посмотреть. Манявский скит, Верховинский частный музей Романа Кумлика, Шешорские водопады, музеи писанки и народного искусства в Коломые, Мукачевский замок, Хотинская крепость — вот только некоторые из популярных региональных достопримечательностей.


В начале осени приглашает скоротать прохладные вечера под крышами своих кофеен Львов. «Шоколадная столица» Украины манит гостей средневековыми строениями, легендами, особым львовским колоритом и, конечно же, кофе и фирменными сладостями.


Кстати, именно Львов становится началом многих заграничных экскурсионных маршрутов.


Популярный формат автобусных туров охватывает север Европы — страны Балтии и Скандинавии, близлежащие Чехию и Венгрию и, конечно же, всё южное направление.


Сентябрь — золотая пора для путешествия по Италии, Греции, Испании, Черногории, где море ещё не остыло, пляжи — окончательно не опустели, а количество живописных руин, замков, галерей и музеев поражает воображение.

Именно там в начале осени можно обзавестись ровным загаром и сделать селфи на фоне знаменитейших памятников.


Если времени на открытие визы нет, а душа просит отдыха за границей — отправляйтесь в Грузию или Армению. Обустроенные пляжи Гудауты, Пицунды, Батуми, живописные Кавказские горы, радушные люди, величественные христианские памятники, удивительным образом сохранившиеся в течение 15-ти и более веков, потрясающая кухня, легендарные армянские коньяки и грузинские вина — только малая часть того, ради чего стоит посетить эти две страны.


Как видите, «бархатное» межсезонье может стать замечательным временем для интересных путешествий. Дело за малым — выбрать маршрут…

 

 

 

Документы для выезда в ЕС

Видео отзывы

otzivi

Последние отзывы

Александр
Всё очень хорошо...

Вадим
Сервис отличный, все как и описано на сайте. Быстро, четко и...

Елена
Все корректно и четко по срокам , очень довольна ,рекомендую...

Николай
Умницы. Еще и Красавицы на голосеево. Два коротких визита и...

Телефоны: (044) 384-42-94, (067) 316-24-24, (099) 415-24-24

Автор: Загранпаспорт

E-mail: info@MyPassport.kiev.ua