Заказать звонок

Куда отправиться на море зимой?

Кто-то любит зиму и пользуется возможностью съездить на север поближе к Санте, вдоволь накататься на лыжах и примерить новую тёплую шубу, а для кого-то 90 холодных дней — настоящее испытание. Если вы устали от морозов и поняли, что ваша душа просит солнышка, тепла и ярких красок — поезжайте к морю!

А мы подскажем, где посреди зимы вас ждёт самое приятное тёплое море, лучистое солнце и летние развлечения.

В гости к королю.

Середина зимы — самое время посетить Малаккский полуостров и острова в королевстве Таиланд. В Самуи, Пхукете, Патайе, на Пхи-Пхи и Ко Чанге вода прогрета до комфортных 25–27 градусов. Дождей на побережье почти нет. Вокруг — тропическая красота, экзотические фрукты, буддийские памятники. Для тех, кому не сидится на одном месте, работают пункты проката байков. Оседлав скутер, можно отправиться на поиски неизведанных пляжей и приключений. Развлечений масса: дайвинг, экстремальные полёты на тросе над джунглями, тусовки в клубах, посещение открытого зоопарка Кхао Кхео, ну и, конечно же, шопинг.

В долину Нила.

Дешево, но рискованно. С одной стороны, в это время в Египте нет безумных толп отдыхающих и принимающая сторона охотно снижает цены, борясь за каждого туриста. С другой стороны, в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде по местным меркам холодно (+20 – 25) и ветрено. Вода в Красном море прогрета, но порывы ветра остужают желание купаться утром и вечером. Да и в плане безопасности Египет сейчас — не самое спокойное место на планете.

Зато если вы попадете в отель, пляж которого находится в закрытой коралловой или песчаной бухте, а внутри, на территории гостиницы, есть подогреваемый бассейн — отличный отдых обеспечен.

На Гоа.

Зимой этот уголок Индии — настоящий магнит для туристов. Причина такого интереса к Гоа — широкие пляжи, оптимальное сочетание температуры воды и воздуха (27 и 35 градусов соответственно), свежие фрукты, неповторимый индийский колорит и никаких комаров в это время. Кое-где встречаются медузы, немного не хватает экскурсионки, но это — пожалуй, единственные недостатки.

В Эмираты.

Зима в ОАЭ отлично подходит для туристов, плохо переносящих жару. Да, местами температура воды снижается до 17 градусов, но в Фуджейре на порядок теплее. Тут можно позагорать и окунуться в воды залива, позволить себе поторговаться на настоящем арабском рынке, попробовать специфический крепкий кофе, побывать в Деревне Наследия и совместить пляжный отдых с путешествием в пустыню и прогулками по национальному парку Вади-Вурайя и садам Айн-Аль-Мадхаб. А если погода подведет — в местных отелях имеются бассейны с подогревом.

На родину майя.

Тёплая вода на побережье от Канкуна до Тулума, красивая природа маленьких островков, чистые мексиканские белопесчаные пляжи и памятники древних цивилизация — вот то, ради чего туристы готовы терпеть неудобства смены поясов и многочасовой перелёт. Кто-то приезжает в Мексику просто покупаться, кто-то — посерфить, а искатели глубоководных приключений не упускают возможность понырять в сенотах и полюбоваться на кораллы или отыскать остов эсминца у острова Косумель.

Рождество в Европе

Mypassport

 

Документы для выезда в ЕС

Видео отзывы

otzivi

Последние отзывы

Вадим
Сервис отличный, все как и описано на сайте. Быстро, четко и...

Елена
Все корректно и четко по срокам , очень довольна ,рекомендую...

Николай
Умницы. Еще и Красавицы на голосеево. Два коротких визита и...

Стёпа
Подался на новый загран в понедельник, забрал в пятницу. Мож...

Телефоны: (044) 384-42-94, (067) 316-24-24, (099) 415-24-24

Автор: Загранпаспорт

E-mail: info@MyPassport.kiev.ua