click fraud detection
Отзывы о компании "MyPassport"

Заказать звонок

Главная  //  Отзывы
Отзывы

 

 

Оставить отзыв.

 

  

Имя *
Отзыв *
   
 

Татьяна

Я всегда отношусь недоверчиво ко всему,но деваться было некуда,а паспорт в Николаеве нужно было ждать 10 дней. Поэтому обратилась в эту фирму,поскольку только здесь нашла отзывы. За четыре дня я множество раз звонила и выносила мозг сотрудникам бестолковыми вопросами, за что приношу извинения. Но меня выслушивали,отвечали на все вопросы и даже перепроверяли пришел ли паспорт и все ли в порядке. Паспорт был готов на 4 день вечером (я узнавала по телефону,т.к была еще в Николаеве, а на вечер позже были билеты на поезд, хотела перестраховаться,чтобы зря не ехать) Я забрала на пятый, утром. Спасибо, рекомендую.

08.06.2016

Елена

Оформляли уже 3 паспорта через эту фирму, все 3 раза четко сработано, как и было обещано. Будем обращаться и впредь! :)

06.06.2016

Ирина

Волнения позади. Паспорт на руках за 4 дня, как обещали. Проблемы с доставкой, а девочки сработали хорошо. Спасибо!

27.05.2016

Ольга

Оформляла загран паспорт - все отлично! Записали по телефону на конкретный день и время для подачи. Приехала и меня через 10 минут приняли. Забирать паспорт уже нужно самостоятально, но процедура нормальная. Также оформляла себе и парню шенген на 2 года. Спасибо, все прошло отлично! Визы получили на 2 года, без каких-либо проблем.

17.05.2016

Юрий

Вчера пришел в 18:00 и за 15 минут оформили все документы. Спасибо за оперативность!

29.04.2016

Євгенія

Дуже задоволена співпрацею з компанією - все було швидко, чітко і компетентно! У нас виявилася непередбачена ситуація - треба було за кілька днів оформити закордонні паспорти. Все було зроблено навіть раніше, ніж домовлялися. Подзвонили, попередили, що паспорти прийшли і можна забирати раніше, ніж очікували.

25.04.2016

Фатиме

Вот только приехала в Турцию, и сразу захотелось написать Вам благодарность, хорошо, что перед отъездом я случайно нашла Вас в интернете. Благодаря данной организации, я сделала за 5 рабочих дней внутренний украинский паспорт, несмотря на то, что прописка крымская, фото в паспорт было не вклеено в 25 лет, а также печати о регистрации брака не было. Также оформила биометрический паспорт за 5 рабочих дней, хоть и паспорт я получила на 7-ой день из-за проблемы с налоговым кодом (те, кто будет делать загранпаспорт, пожалуйста,будьте внимательнее к этой проблеме, везде данные должны быть идентичными), мне очень понравилось то, что Михаил Александрович и Марина с понимаем отнеслись к моей проблеме и необходимости обязательно успеть на поезд в Херсон к родителям. Спасибо, что доставили мне этот паспорт! Еще раз спасибо Михаилу Александровичу, Марине и Виктории! Всем советую! Наверно, если в Ваших услугах будут услуги решения миграционных вопросов по иностранцам- мы с мужем будем Вашими первыми клиентами :)

25.04.2016

Александр

Спасибо! Все как и обещали!

22.03.2016

Павел

Спасибо.

19.02.2016

Игорь

Я вообще не оставляю комментарии к таким сайтам и не особо читаю их считая заказными. Также считаю такие компании немного стрёмными и редко им доверяю. Но сам недавно воспользовался услугами конкретно этой компании и они не смотря на мои сомнения решили все вопросы действительно мега оперативно. У меня просто не было времени делать всё по процедурам и они в этом плане сильно помогли. К сожалению наше государство эти процедуры только усложняет, поэтому и приходится обращаться к посредникам.

28.01.2016

Таня

Только наилучшие рекомендации!

04.12.2015

Андрей

Рекомендую!5дней и паспорт готов.Большое спасибо!

10.11.2015

Роман

Здравствуйте. Два паспорта заказывали за 5 рабочих дней. Во вторник встретились первый раз, через неделю забрали готовые паспорта. Спасибо большое!

19.08.2015

Светлана

Спасибо большое три детских паспорта оформили вовремя.

20.07.2015

Серж

По приезду домой (после Турции) обнаружили - пропажу средних страниц загранпаспорта . Подскажите как лучше поступить в данной ситуации .

15.07.2015

ольга

огромное спасибо за супер достойную информацию ирине

07.07.2015

Сергей

Огромное спасибо что вы есть, все очень быстро и профессионально.Оформлял паспорт за 5 дней,все вовремя, очень грамотная консультация девочек менеджеров которые отвечают на телефоны Так же огромное спасибо Оле,которая очень тепло встретила, помогла быстро оформить все документы,провела консультацию,спасибо вам огромное.

06.07.2015

Маша

Спасибо вам

11.05.2015

кристина

подскажите можно ли с паспортом восстановить еще и визу?

08.04.2015

Голуб-Дьяченко Татьяна

Огромное спасибо менеджерам за их работу! Очень хочу отметить доброжелательное отношение к клиенту и быстрое выполнение заказа! Получилось гораздо удобнее и быстрее, чем если бы я заказывала детские проездные документы в Запорожье. В пятницу отправила документы, а в следующую пятницу уже забрала их с Новой почты в своем городе(готовы были уже в среду).

13.02.2015

Вероника

Спасибо огромное за детский проездной. Быстро, профессионально, не дорого. Не пришлось ехать из Харькова, все копии Новой почтой передала и та же почта домой доставила уже готовый проездной! Лучшая компания в Украине!!!

03.02.2015

Анна

Всем довольна

14.01.2015

Елена

Все просто здорово, в срок и на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать вас. Спасибо за отличную работу!

21.12.2014

Никита

Оформлял загранпаспорт. Чёткая, отлаженная работа, информативная обратная связь. Работа выполнена в точно указанный срок. Приятно работать с профессионалами. Большое спасибо!

27.11.2014

Костя

Сегодня получил паспорт все харашо,спасибо девченкам за работу а особенно Анне.

26.11.2014

Костя

Был 19.11.14 делал 1 паспорт за5 дней,все очень быстро, спасибо Ане очень добрый человек,напишу как получу.

21.11.2014

Александр

Спасибо за хорошую работу! :)

16.11.2014

Сергей

Оформлял паспорт за 4-е дня.Все четко по времени точно и в срок.Огромное спасибо! )))

04.11.2014

наталья

Спасибо большое за работу. Все в строк,как и обещают. Огромное спасибо Ане! Настоящий профессионал, очень приятная!

23.10.2014

Наташа

Сервис отличный, все как описано на сайте:быстро, четко и в срок. Вот только дороговато

13.09.2014

Евгений

Если подать документы в понедельник 15.09.14. И делать паспорт за 2 дня. Его забрать можно будет в среду или четверг?

12.09.2014

Наталя Юдицька

У мене не має слів!!! Все продумано, все чітко, все на такому рівні чемності, що сказати можна тільки одне: ЩИРО ДЯКУЮ!!!

08.09.2014

Ирина

Очень все понравилось.Никакого ажиотажа, записей , очередей. Просто европейское обслуживание!!! Если еще и паспорт получу вовремя, просто будет супер. Молодцы ребята, так и продолжайте!

26.08.2014

Маша

Всё честно и оперативно! Как обещали так сделали. Спасибо.

20.08.2014

Оксана

Оформляла у Вас загранпаспорт, дуже задоволена!!! Подача документів зайняла буквально 10 хвилин, отримала за 5 хв. Все вчасно і дуже професійно. Велике, велике спасибі!

22.07.2014

Яна

Оксана - спеціалість своєї справи, чітко та конкретно надала всю необхідну мені інформацію по паспортам та проїзним дитячим документам. До приємних людей та професіонлів свого діла хочеться звертатися весь час. І надалі співпрацюватиму з Вами. Успіхів, Оксано.

26.06.2014

Аня

Спасибо вам ! Делала 2й действующий паспорт за 3 дня ! Все сделали в срок , как и обещали , без очередей , все отлично! Спасибо ! Рекомендую ! Не бойтесь и обращайтесь!

18.06.2014

Елена

Ребята, спасибо! Паспорта на руках, ребенок вписан. 20 минут на два паспорта и 10 дней, как обещано. До сих пор не могу поверить, что так бывает) Отдельное спасибо Ане, которая нас вела. Приятно, когда толковые люди на своем месте.

29.04.2014

Виктория

Спасибо! За Анне хорошую консультацию!

28.04.2014

Наталия

Скажите пожалуйста,за сколько дней до окончания срока действия детского загранпаспорта,ребенок может путешествовать(пересекать границу)? За 5-10 дней,2 недели? Спасибо заранее

05.04.2014

Юлия

Спасибо Вам большое ! Девочки большие умнички ! Оформление заняло 3 минуты! У меня возникли проблемы , мне пошли на встречу ! Професионалы ! Отдельное спасибо Анне!

07.03.2014

Ольга

спасибо за возможность быстро оформить загранпаспорт,оформляла на 21 день,работа выполнена точно в срок. Овир выдал паспорт за 10мин

25.02.2014

Оксана К.

Оформляла второй загранпаспорт 30.01.2014, в первом закончились чистые странички для виз. Никаких очередей и проблем, подала документы за 15 минут, забрала в срок - все быстро и надежно, не ожидала такого сервиса. Спасибо огромное!

09.02.2014

Ольга

Спасибо огромное за паспорт!! Сделали вовремя и как обещали. Услугами этой компании можно и нужно пользоваться!!!

10.01.2014

Андрей

Швидко. Вчасно. 100% підримка в усіх питаннях. Задоволений сервісом! Рекомендую:)

10.01.2014

Владислав

Оформлял пасспорт за 3 дня.Все в срок.Спасибо вам большое.Проффесионалы!

17.10.2013

Ксения

По началу очень скептически отнеслась к обещаниям и большому количеству положительных комментариев.. Но не прошло много времени как я сама убедилась что оформление документов действительно прошло всего за 10 мин без очереди и с приятными людьми!!! Это невероятно, я просто в восторге!)) Спасибо за то что экономите наше время!

25.09.2013

Ксения

Оксанка, спасибо за консультацию. Вы настоящий профессионал. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

12.09.2013

Иванна

Подала документы на детский загранпаспорт за 5 дней! Сделали даже раньше чем говорили! За это Вам большое спасибо! Обыскала весть интернет, цена у них за такой срок самая низкая!

12.07.2013

Анастасия

Была сегодня 12.07.13, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ане! Вся процедура заняла 15 мин. Буду всем рекомендовать!

12.07.2013

Виктория

Вчера сдала документы. Что сказать--супер, быстро, очень комфортно во всех отношениях. Чувствуется профессионализм ну и личная харизма Ани. Надеюсь скоро получить свой докУмент и чухнуть на моря)) Спасибо! Наилучшие рекомендации.

10.07.2013

Виктория

Профессионально, быстро и очень комфортно во всех отношениях..Спасибо, Аня!Рекомендую!

09.07.2013

Ирина

Спасибо большое за оперативность, осталась очень довольна тем, что очень быстро вписали ребенка в паспорт. Оксане особенное спасибо за приятное общение и готовность помочь. И еще Ваши цены реальные и доступные, при необходимости буду вас рекомендовать и обращаться.

15.06.2013

Сергей

1-ый загран. паспорт, немного опоздал всё прошло гладко и быстро ,Спасибо!

13.06.2013

Ирина

Очень оперативно и грамотно, какпри подаче документов так и при получении. Не ждала ни минуты, все как оговорено по времени. Спасибо большое!

09.06.2013

Алексей

Сегодня оформляли паспорт жене в связи со сменой фамилии. Назначили на 10:30, получилось, что приехали к 10. Позвонил менеджеру Ане, сказали, что приехали раньше, она пригласила нас в кабинет. Приняла быстро, вежливо и с улыбкой :) В 10:03 (через 3 минуты, чтобы понятнее было) мы уже ехали домой. Всё прошло настолько быстро, что мы и не поняли, что случилось :) Через 21 день ждём паспорт. Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное качество обслуживания и просто высочайшую скорость :) Вы супер!!!

05.06.2013

ЕЛЕНА

Алексей! Огромное спасибо Вам за помощь!Оформила паспорт очень легко и просто!Очень переживала за результат, но Вы не подвели :) теперь мы летим отдыхать))))) и еще отдельное спасибо Анечке!

15.04.2013

Валентин

Оформлял паспорт за 4 дня, подал документы в понедельник за 10 мин. и получил в пятницу.Все четко в срок, очень благодарен, СПАСИБО ВАМ за помощь!

15.04.2013

Сусанна

Оформляла документы с Вашей компанией - ВОТ ЭТО СЕРВИС! Девочки очень внимательные,настоящие профессионалы, все оформление прошло очень быстро и без очередей. Я очень довольна!)

15.04.2013

Любовь

Подла документы очень быстро, реально без очереди. Меня в овире встретила их менеджер и все мне помогла сделать, доже бумаги за меня заполнила. Через неделю пришла за загранпаспортом и без проблем забрала. Их работа мне понравилась.

30.03.2013

Бацула Олег

Я вже писав відгук, після того як поговорив з Оксаною, але не стримався і вирішив написати ще й про Аню! Ця красуня реально дуже привітна і професійна! Як би мав змогу зробити ще і третій па спорт, то вже завтра прийшов до Вас на оформлення! Буду радий приємній компанії за склянкою кави!

30.03.2013

Alina

Spasibo za vse! Delala u nih zagran za 2 dnia! Poluchila v srok! Narekaniy na nih net! Spasibo!

30.03.2013

Олег

Дякую за співпрацю! Оксано, Ви гарний консультант з приємним голосом! Записався на оформлення паспорту на вівторок, маю надію, що на оформоенні буде все як ви сказали по телефону! До зустрічі!

30.03.2013

Ирина Захарова

Сделала у них паспорт за 1 день! Очень сомневалась, но за слова они отвечают! Менеджер который у них на телефоне молодец, мне он понравился как профессионал и как человек! А девушка которая помогала подавать документы в овире вообще меня поразила своей порядочностью! Я буду советовать вас своим друзьям!

29.03.2013

0637044600

Все было быстро и четко! Вот все бы так работали! Надеюсь, что загранпаспорт получу в срок! Как только получу загранпаспорт буду заказывать тур в Египет! Подберите пожалуйста что-то до 1500 у.е. на 2-х примерно с 01.05! Заранее спасибо!

26.03.2013

Павленко Лариса Юрьевна

Ребята, вы молодцы! Знаете свое дело! Спасибо за, то что не подвели! Скажу честно я очень боялась, извините если, что не так! Теперь все позади! Еще раз огромное человеческое СПАСИБО!

23.03.2013

Асхат

Спасибо, что смогли решить такой не простой для меня вопрос! Делал загранпаспорт за 5 дней, получил в срок, за что очень благодарен!Буду звонить если что!!!

23.03.2013

Ірина Вікторівна

Я не думала, що все так буде швидко! Велике вам спасибі! Видно, що люди люблять свою роботу! Дуже вдячна Олексію за дорену пораду! Також дуже вдячна Олені за швидке обслуговування! Бажаю Вам успіхів!

23.03.2013

Галина

Ко мне очень внимательно отнеслись! Обслуживание на высшем уровне, без очередей! Сегодня получила загранпаспорт!Отличный сервис.Все в срок.Осталась очень довольна!Рекомендую всем! Обращайтесь и получайте удовольствие от обслуживания!

22.03.2013

Хоменко Татьяна

Приятно работать. Оперативно, недорого, доброжелательно».

19.03.2013

Констанин

Работа выполнена оперативно, в нужные сроки. Время клиента ценится и сведено к минимуму. Сотрудники работают профессионально, обладают необходимыми знаниями и навыками, общительны и приветливы. Общая оценка – «отлично».

19.03.2013

Готенко Руслан

Спасибо за помощь в оформлении загранпаспорта! Желаю Вашей компании процветания! Очень обрадовало, что обращались со мной как с человеком, а не как с тряпкой, как это принято в государственных органах! Буду всем знакомым советовать Вас!))))

15.03.2013

Яна

Вы на самом деле лучшие! Большое спасибо! Особая благодарность Елене!!!

15.03.2013

Юрий Куц

Мне наверное с Вами повезло!))) Спасибо за все! Приятно иметь дело с профи! Еще раз огромное человеческое спасибо!

14.03.2013

Михаил Александрович

Спасибо, что не подвели! На самом деле очень спешил т.к. командировка очень серьезная! Получил загранпаспорт во время и командировка прошла успешно. Рекомендую!

13.03.2013

Мирослав

Був сьогодні! Задоволений! Все було зроблено дуже швидко, зручно, приємно,а головне, Аня ще й красуня! ;) Надіюсь, отримання паспорта також буде без проблем!

11.03.2013

Vika

Добрый день. Хочу поблагодарить Аню. Все в срок, быстро и без заминок. Очень понравилось.

11.03.2013

Ярослав Луценко

Дякую за допомогу і професіну консультацію! Буду зверататись!

11.03.2013

Александр Штефан

Спасибо за помощь! Все четко и в срок! Больше всего понравился сам процесс оформления!)))

11.03.2013

Талан Ирина

Я советую эту компанию т.к. они реально отвечают за свои слова! Я в интернете нашла компанию для того, чтобы сделать детский проездной документ своему ребенку! Приехала к ним в офис на Саксаганского подала все документы и оригиналы в том числе, мне сказали что детский проездной будет готов через 5 дней! Прошло 5 дней и тут они мне звонят и говорят, что сделать не могут т.к. закончились бланки, а вылет то через 4 дня! И тут я в горячке давай рыскать по интернету и попала на этих святых ребят! Сделали детский загранпаспорт за 3 дня и еще дешевле чем у предыдущих разводил! Огромное спасибо Андрею за оперативность!

11.03.2013

Татьяна

Очень приятно когда встречаешь таких хороших людей да еще и профессионалов! реально оформление загранпаспорта у меня заняло 30 минут и это учитывая, что я забыла копии дома, но Елена мне очень помогла и сделала их сама! Буду все знакомым Вас советовать! А Андрею отдельное спасибо, Вы очень хороший мужчина))))

11.03.2013

Виктория Юрьевна

Я приятно удивлена! Если честно, я немного сомневалась, что получу загранпаспорт в такой короткий срок и по этому сделала небольшой запас времени! Но на мое удивление загранпаспорт я получила четко через 5 дней! Спасибо за помощь!

11.03.2013

Виталий Демьяненко

Отличные ребята! Все очень любезно. Года 3 назад оформлял у какой-то компании в центре, по сравнению с ними эти ребята просто ассы! Большое спасибо, особенно Елене!

11.03.2013

Анна: Спасибо огромное!!!

Очень признательна за помощь в оформлении загранпаспорта! Сделали все без очереди и очень любезно!

09.03.2013

 

Количество записей 

Видео отзывы

 

otzivi

NOG

Последние отзывы

Татьяна
Я всегда отношусь недоверчиво ко всему,но деваться было неку...

Елена
Оформляли уже 3 паспорта через эту фирму, все 3 раза четко с...

Ирина
Волнения позади. Паспорт на руках за 4 дня, как обещали. Про...

Ольга
Оформляла загран паспорт - все отлично! Записали по телефону...

Телефоны: (044) 384-42-94, (067) 316-24-24, (099) 415-24-24

Автор: Загранпаспорт

E-mail: info@MyPassport.kiev.ua