Заказать звонок

Новости

Горнолыжный сезон в Карпатах объявлен открытым

Старт сезона провели 2 декабря, на курорте Буковель. Об этом официально заявила на странице Facebook руководитель пресс-службы курорта Оксана Островская. В сообщении также отмечено, что в скором времени будут открыты все трассы курорта и подъемники. На данный момент их готовят к катанию. Островская также сообщила, что все трассы и подъемники будут доступны для туристов в течение 1-2 недель благодаря благоприятной погоде.

Горнолыжный сезон в Карпатах

Напомним, помимо курорта Буковель в Карпатах есть другие известные горнолыжные курорты. Если вы уже планируете поездку с друзьями или семьей на новогодние праздники, самое время познакомиться с ними.

Буковица находится недалеко от Трускавца и Сходницы. Курорт открылся не так давно, в 2016 году, однако уже завоевал некоторую долю популярности. Если вы ищете место с хорошими трасами, в тихом месте, с максимальным комфортом, стоит обратить внимание на этот курорт. Особенность курорта в качественном техническом оснащении. Спецтехника от ведущих производителей мира придется по вкусу самым искушенным посетителям.

Еще один горнолыжный курорт – Славское, который стоит посетить не только зимой, но и летом. Особенность курорта в крутых склонах, привлекающих не только рядовых украинцев, но и профессиональных спортсменов из Украины и других стран. Горное село Славское много лет является Меккой туризма. О первых отдыхающих известно еще с XIX, а первый подъемник датирован 1820 годом.

Красия – горнолыжный курорт в селе Вышка Великоберезнянского района на Закарпатье. Его преимущества в доступной цене, отсутствии толп и очередей. Однако есть и недостаток – отдаленность. Однако если вы хотите побыть в тишине, насладиться катанием на лыжах, местной природой и уютом, стоит остановиться на этом варианте. Особенность курорта в том, что в случае отсутствия снега трассы засыпают искусственным снегом.

Ждениево прекрасно подойдет для людей, которые также предпочитают сноуборд. Кроме того, место идеально подойдет новичкам – на местных склонах легко учиться азам зимних видов спорта. Место весьма примечательное, с интересной историей, традициями. Туристам предлагают условия повышенного комфорта.

Теперь несколько слов о селе Подобовец. Его главное преимущество в доступных ценах на жилье. Поэтому тут останавливается множество туристов, даже тех, кто планирует кататься на других трасах. Еще одно преимущество в том, что село расположено рядом с других известным курортом – Пилипцем. Между трассами даже есть специальный проезд на лыжах, поэтому с легкостью можно перемещаться между курортами, даже не меняя лыжи.

Пилипец привлекателен не только современным курортом, трассами и живописной местностью. Недалеко от него расположен водопад Шипот и полонины Боржава. Если вы хотите совместить приятный отдых, занятия спортом и достопримечательности, стоит обратить внимание на это место. Среди рекомендованных курортов также стоит обратить внимание на Драгобрат, Воловец, Захар Беркут.

 

Где встретить Новый Год: 8 вариантов для праздничного путешествия

Оформление загранпаспорта за 3 дня


 

Получить ID карту

Согласно постановлению правительства с 1 января 2016 года в Украине вместо паспортов гражданина Украины вводятся пластиковые ID-карты. Эти карты полноценно заменяют обычный внутренний паспорт. В ID-карты вносятся биометрические данные владельца паспорта. Оформить ID паспорт украинцы имеют право уже в с 1 января 2016 года.


 

Консультация по оформлению биометрического паспорта -150 грн.

 - С нашей помощью вы соберете необходимый пакет документов для оформления
 - С нашей помощью вы будете знать куда подать документы для оформления биометрического паспорта в максимально сжатые сроки, не просиживая в очерядях

Телефоны: (067) 316-24-24, (099) 415-24-24

Автор: Загранпаспорт

E-mail: info@MyPassport.kiev.ua