Заказать звонок

Куда отправиться на море зимой?

Где встретить Новый год: 8 вариантов для праздничного путешествия

Совсем скоро наступит Новый год, а это значит, что можно начинать планировать праздники. Мы подготовили для вас несколько интересных вариантов для праздничного путешествия.

Тур в Париж. Классика «жанра», не теряющая своей актуальности. Волшебный город с красочными огнями, Мекка романтики – именно таким представляется каждому из нас Париж. Многие туристы, побывавшие в столице Франции, привозят с собой багаж ярких воспоминаний и впечатлений. Принято считать, что город идеально подойдет для помолвки или для медового месяца. В действительности Париж прекрасен и под Новый год: яркие огни, ярмарки и все это на фоне Эйфелевой башни.

Тур в Прагу. Настоящая чешская сказка – прекрасный вариант, как для пар, так и для семей. Старинный город, который превращается в настоящий сказочный мир на новый год, когда вокруг гирлянды, елки, множество фонариков. И все это в одном из самых загадочных, интересных и старинных городов мира. Кстати, это также один из самых бюджетных вариантов, но яркие эмоции вам точно обеспечены.

Тур в Варшаву. А почему бы и нет? Только представьте: бой курантов на центральной площади города, в окружении готических соборов, рядом с огромной елью, а потом – ночные развлечения в лучшем пабе или баре, с вкусными блюдами, ароматным пивом, горячими винными коктейлями и пряностями. Польша также популярна среди украинцев благодаря доступным ценам на поездки и проживание.

Тур в Амстердам. Лучший вариант для тех людей, которые любят тусовки, активные гуляния и новые заведения. Практически круглосуточное веселье! В городе множество клубов, магазинов, ярмарок, кафе-шопов. Прекрасная возможность повеселиться и завести новые знакомства!

Тур в Барселону. А этот вариант мы подготовили для тех туристов, которые хотят отдохнуть от снега, мороза, слякоти, встретив бой курантов возле пальм, на берегу моря. Если вы любите жаркий климат, хотите познакомиться с новой культурой, традициями и кухней, испанская Барселона к вашим услугам.

Тур в Венецию. Венецианцы всегда знали толк в праздниках и карнавалах. Новый год не стал для них исключением. Если вам хочется необычной сказки в необычном месте, стоит выбрать Венецию. В новогоднюю ночь главная площадь страны превращается в место настоящей феерии. Множество людей в карнавальных костюмах гуляют по городу под звуки праздничной музыки и огней. Чем не яркое зрелище?

Тур в Будапешт. Европейская барная столица – одно из любимых мест украинцев, где можно повеселиться, познакомиться с алкогольной картой, посмотреть достопримечательности. Если вы ценитель качественных, необычных алкогольных напитков, лучшим вариантом будет Будапешт.

Тур в Хельсинки. Одно из лучших мест для празднования Нового года, особенно если вы планируете отметить праздник большой семьей или с друзьями. Катание на лыжах, «ангелы» в сугробах, леса, шишки, камин в каждом доме – не этого ли хочется каждому из нас на Новый Год? Кроме того, тут есть Лапландия – место, где можно увидеть северное сияние, погладить оленя и познакомиться с Санта-Клаусом.

Грех не прокатиться в Европу, ведь для украинцев с этого года уже отменены визы в Шенгенскую зону! Достаточно иметь при себе биометрический загранпаспорт. Удачного вам путешествия!

Стоимость турпоездок в Египет снижается

Оформление шенгенских виз

 

Получить ID карту

Согласно постановлению правительства с 1 января 2016 года в Украине вместо паспортов гражданина Украины вводятся пластиковые ID-карты. Эти карты полноценно заменяют обычный внутренний паспорт. В ID-карты вносятся биометрические данные владельца паспорта. Оформить ID паспорт украинцы имеют право уже в с 1 января 2016 года.


 

Консультация по оформлению биометрического паспорта -150 грн.

 - С нашей помощью вы соберете необходимый пакет документов для оформления
 - С нашей помощью вы будете знать куда подать документы для оформления биометрического паспорта в максимально сжатые сроки, не просиживая в очерядях

Телефоны: (067) 316-24-24, (099) 415-24-24

Автор: Загранпаспорт

E-mail: info@MyPassport.kiev.ua